发展规划处老师与体育学院领导老师座谈
发布时间:2012-09-14 浏览次数:

日前,发展规划处张向前老师、缑锦老师、张丽萍老师等一行人与体育学院院领导和教师代表进行座谈。

会上,程一辉院长从专业特色、学科建设、师资队伍、人才培养等方面对体育学院的发展现状进行介绍,并重点阐述了学院今后的发展目标与方向。程院长提到,学院将从国家与地方需求出发,努力提高人才培养质量;加大学科建设力度,举全院之力争取近两年在硕士学位授权点的申报上取得突破。张向前说,体育专业一直是我校的一大特色品牌,学生多次在“CUBA中国大学生篮球联赛”、“世界大学生羽毛球锦标赛”等大型赛事中取得骄人成绩,这是学院的特色与优势。他表示非常赞同程院长提出的发展目标与思路,并表示发展规划处将尽力配合体育学院的工作。随后,双方还就师资引进与培养、学科专业建设等方面进行探讨,并达成建设性的共识。

(供稿人:张丽萍 来源:发展规划处)