发展规划处前往暨南大学、中山大学学习交流
发布时间:2012-11-28 浏览次数:

11月21日-23日,我校发展规划处一行四人前往暨南大学、中山大学进行学习交流。                                                                                              

暨南大学发展规划处张渊明处长、朱鹏副处长、评估中心甘焕英主任、高教研究中心何万宁调研员等接待了我校到访人员。张渊明处长详细介绍了暨南大学发展规划处的基本职能、机构设置以及近期开展的主要工作。双方就学校事业发展、学科建设、绩效评估、高教研究、大学章程等问题展开了充分的交流和探讨。    

中山大学发展规划与学科建设办公室孙耀斌副主任、黄毅副主任等也与我校到访人员就院校两级专项规划、学科建设管理经验、内部机构设置及岗位职责等进行了深入的座谈和讨论。    

通过学习交流,我校发展规划处在部门职能定位、运行机制建设、具体工作经验等方面有了更为清晰的理解和认识,为今后更好的开展工作奠定了基础。

 

 

                与暨南大学发展规划处座谈交流

与暨南大学发展规划处座谈交流

     

     

 

            与中山大学发展规划与学科建设办公室座谈交流

与中山大学发展规划与学科建设办公室座谈交流