我校相关部门和旅游学院领导赴厦门航空有限公司调研
发布时间:2013-04-02 浏览次数:

4月1日下午,研究生院、教务处、旅游学院、发展规划处领导赴厦门航空有限公司调研,深入细化双方合作事宜。旅游学院院长黄远水、教务处副处长吴荣、研究生院张肖梅以及发展规划处张向前、薛秀军、缑锦等人参加调研。
2012年底,华侨大学与厦门航空有限公司签订战略合作协议,合作成立华侨大学厦航学院,开展人才培养、技术研发、战略发展等方面的合作事宜。双方合作不仅有利于深化校企产学研合作机制,也是拓展校企合作模式的创新举措。此次调研旨在探讨如何具体落实校企合作协议,探讨校企合作的新机制和新模式,推进校企双方深度合作。
座谈会上,发展规划处张向前处长向厦门航空人力资源部康志阳总经理等部门负责人介绍华侨大学的基本情况以及华侨大学近几年对外合作取得的成绩。双方在之前签订的战略合作协议基础上深入探讨具体的合作模式,并在人才培养方面达成合作共识。