吴季怀副校长到发展规划处调研
发布时间:2014-11-04 浏览次数:

11月3日上午,吴季怀副校长到发展规划处调研并指导工作。吴季怀了解了发展规划处的人员配置、工作情况等,并就发展规划处近期开展的工作作了指导。

发展规划处处长张向前从事业规划、学科建设、信息统计、高教研究、对外合作、绩效评估等六方面介绍了各科室的基本情况及人员构成,并就前期的工作情况作了总结汇报。张向前表示,发展规划处目前正在努力打造“学习型、创新型、服务型”组织,积极关注高校发展动态,走在学科建设前沿,做好学校绩效评估工作,完善各类信息统计汇报等,积极服务学校的科学发展、跨越发展。

吴季怀充分肯定了发展规划处近期工作所取得的成绩,对发展规划处的领导班子与团队表示肯定,鼓励各位同志继续努力,争取取得更大成绩。他表示,发展规划处是个年轻的团队,是充满激情与活力的团队,今后会对发展规划处工作中的重点、难点和热点进行持续关注,帮助处理工作上遇到的困难与问题,以进一步推进发展规划处的工作。他同时勉励各位同志要保持活力、不断学习与进步,为学校的发展作出更大的贡献。

(华大新闻网)