福建医科大学副校长黄毅敏一行来校考察
发布时间:2017-04-19 浏览次数:

   4月12日上午,福建医科大学副校长黄毅敏带领后勤管理处、国有资产管理处负责人到我校泉州校区考察。副校长彭霈在杨思椿科学馆一楼会议室与来访客人座谈交流。

   “华侨大学在建设特色鲜明、海内外著名的高水平大学历程中积累了许多宝贵经验。”黄毅敏表示,希望双方能就校园规划建设、后勤服务保障、科技产业发展等方面的成功做法相互交流和借鉴。

   彭霈详细介绍了我校校园建设规划、后勤社会化管理、校园周边房地产开发、国有资产管理、科技产业等情况。

   双方并就共同关注的问题和意见进行深入交流。

   后勤与资产管理处、基建处、资产经营有限公司等部门负责人参加座谈交流。

   访问期间,黄毅敏一行实地考察了校园绿化建设情况及进强楼食堂、学生宿舍、侨缘邻里中心、校园绿化与维修服务中心等地。

(华大新闻网)