温州大学校长李校堃一行来校调研
发布时间:2017-07-05 浏览次数:

   7月3日上午,温州大学校长李校堃率该校政策法规处、党校办、外事处、校友办、国际教育学院等相关单位负责人调研我校“国际化办学”“董事会制度建设”“省部共建”等情况。我校校长贾益民在厦门校区接待来访客人。

   贾益民欢迎李校堃一行,并介绍了我校推进高水平大学建设的思路和举措,尤其是我校在高层次人才引进、学科建设、师资队伍建设、国际化办学、人事改革等方面的建设情况及发展思路。

   李校堃从创新创业教育、产教融合、国际化办学等方面介绍了温州大学推进高水平应用型大学建设的探索与思考。

   座谈会上,双方就调研的主题展开探讨,均表示希望今后两校进一步加强交流与合作,优势互补,共同推动两校高水平大学建设。

   我校校长办公室/党委办公室、董事会办公室/校友工作办公室、国际交流合作处/港澳台侨事务办公室、国际学院、发展规划处等单位相关负责人参加调研座谈会。

(华大新闻网)