机关第十四党支部召开“三严三实”专题教育会
发布时间:2015-06-10 浏览次数:

在我校开展“三严三实”专题教育之际,机关第十四党支部为在支部全体成员中明确和贯彻“三严三实”要求,充分认识“三严三实”的重大意义,于201569日在李克砌办公楼316室开展“三严三实”专题教育会议,由张向前老师作专题报告。

张向前老师首先介绍了当前开展“三严三实”专题教育的背景,从“三严三实”的含义及重大意义出发进行深入的分析和阐释,并联系本部门、本支部实际工作提出了贯彻落实“三严三实”的具体要求和方法等。张老师特别强调“三严三实”要重在践行、重在落实,支部全体成员应充分认识“三严三实”的重大理论和实践意义,切实增强思想自觉、行动自觉,切实将“严”的精神和“实”的要求转变为实际行动。支部全体成员认真听取了张老师的报告,并围绕张老师的报告进行了讨论和交流。

据悉,机关第十四党支部自成立以来就始终重视政治理论和业务知识学习,除坚持每两周一次的处务例会和业务学习外,更坚持每月一次的集体政治理论学习,以不断提高全体党员和党外群众的理论素养和业务水平,努力将本支部打造成创新性、服务型、学习型基层党组织。