机关第十四党支部开展党的纪律处分条例和廉洁自律准则学习讨论会
发布时间:2016-01-06 浏览次数:

20151231日,机关第十四党支部成员和党外同志在李克砌办公楼316室组织开展了《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党廉洁自律准则》学习讨论会。

会上,薛秀军老师针对《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党廉洁自律准则》的学习体会,联系本处工作实际,做了具体的分析和阐释。薛老师强调,各位党员要牢固树立党规党纪意识,加强党性修养,保持和发扬党的优良传统,坚守纪律底线,使党的廉洁自律规范内化于心、外化于行,自觉做守纪律、讲规矩的模范,主动服务于国家和学校发展大局,为学校加快建设特色鲜明、海内外著名的高水平大学努力做出更大贡献。随后,围绕薛老师的报告,与会同志进行了热烈的讨论,进一步加深了对《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》的理解和认识。

据悉,根据机关党委安排,按照机关第十四党支部的计划,这是本支部在近期组织开展的第二次加强党风廉政教育学习讨论会。同时,为了更好地促进支部全体成员和党外同志更好地学习掌握《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的相关规定,机关第十四党支部还专门为大家制作了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》便携式“掌中书”,便于大家随身携带,随时随地地开展自学,更好地贯彻和执行党风廉政纪律的要求。

(发展规划处)