机关党委第十四支部组织召开廖俊波同志先进事迹学习会
发布时间:2017-05-10 浏览次数:

59日上午,机关党委第十四支部在泉州校区李克砌楼办公室组织召开了廖俊波同志先进事迹学习会。学习会由支部书记杨默如主持,支部全体成员及部门两位党外人士参加学习并发言。

支部书记杨默如传达了组织部《关于在“两学一做”学习教育中开展向廖俊波同志学习主题实践活动的通知》精神,简要介绍了廖俊波同志先进事迹。

与会人员重点围绕廖俊波同志先进事迹进行了学习讨论。张向前处长表示学习廖俊波同志先进事迹要从三个层面学习,一是学习他的个人先进事迹,作为党员干部,一心为着服务群众,工作上有目标、有措施;二是要学习以廖俊波同志为代表对党忠诚、做人做事干净,敢于担当的高贵品质的党员干部精神;三是学习要结合推进“两学一做”学习教育常态化,立足工作岗位,结合党员承诺工作,把廖俊波作为学的标准、做的标杆,切实增强“四个意识”,做到“四个合格”。沈剑云副处长认为,要把开展学习活动与推动本职工作紧密结合起来,贯彻到工作中、体现在行动上,进一步提升每位同事干事创业精气神。每位参会人员都交流了学习心得,并纷纷表示要学习廖俊波同志信念坚定、对党忠诚的政治品质,心系群众、勤政为民的公仆情怀,敢于担当、苦干实干的务实作风,无私奉献、忘我工作的敬业精神,廉洁奉公、干净做事的高尚情操,结合工作,主动对标,担当有为。

支部为方便大家学习,编印了学习廖俊波同志主题实践活动的通知文件、习近平总书记重要批示精神、日报社论等学习材料,明确了学习的影像资料和书面材料,通过材料发送和面对面学习交流等线上线下多种学习方式,保证了学习的质量和效率。

机关党委第十四支部学习会

(机关党委第十四支部)