我校党委宣传部入选“省级理论进基层示范点
发布时间:2019-01-11 浏览次数:

    日前,福建省委宣传部公布了调整后的“省级理论进基层示范点”名单,我校党委宣传部位列其中。这是我校于2009年入选首批“省级理论进基层示范点”之后,继续入选该项目。

    省委宣传部理论进基层示范点以项目形式评选,经专家评审,我校报送的“华大讲堂”入选。在此基础上,省委宣传部决定在9个县(市、区)和2所高等院校调整建立“省级理论进基层示范点”,并予以资助。

    “华大讲堂是华侨大学与泉州市委市政府联合主办的高端学术文化讲坛。自2009年正式启动以来,讲堂已持续运行10年,共举办了79场高水平报告会,邀请了73名来自相关领域的权威专家,围绕党的创新理论和经济社会发展热点问题作专题报告。华大讲堂分别被福建省社科联、省委教育工委评为福建省十佳社科讲坛”“福建省高校哲学社会科学十佳讲坛

(华大新闻网)