党支部活动

您的位置: 首页 > 党工活动 > 党支部活动 > 正文

机关第十四党支部开展“两学一做”微电影《承诺》学习交流会

时间:2016-07-15   来源:    阅读:

根据机关党委安排部署,机关第十四党支部组织全体成员观看了泉州市委组织部制作的两学一做主题微电影《承诺》,并于2016711日在李克砌办公楼318室组织开展了相关的学习交流会。

会上,薛秀军老师首先向大家汇报了他代表支部到泉州市参加庆祝建党95周年大会并领取支部获得泉州市先进基层党组织奖牌的感受,结合在大会上学习的泉州市优秀党员代表的先进事迹和观看微电影《承诺》的感想谈了自己对争做合格党员,服务学校发展的体会。张向前老师结合对习近平总书七一讲话学习和观看微电影的感受,谈了自己对争做合格党员,在学校发展中有所担当、贡献力量的体会。缑锦老师结合自己的成长经历,对乡村生活变迁的了解和认知,也谈了争做合格党员,服务学校发展的体会。支部其他成员也都结合自身工作和成长经历,围绕观看微电影的感受,谈了自己对加强学习,努力践行承诺,争做合格党员,推动学校发展的体会。

据悉,近来机关第十四党支部围绕两学一做本要求,结合本部门工作实际,先后开展了领导带头讲党课和读书分享、理论学习等一系列活动。今后,支部还将通过开展与其他支部1+1共建等活动,深化两学一做题教育,推进两学一做学习教育常态化,营造人人践行承诺、人人争做合格党员的良好氛围,努力为学校建设特色鲜明、海内外著名的高水平大学做出更大的贡献。