华侨大学60周年校庆公告(第四号)
发布时间:2020-11-06 浏览次数:

尊敬的各位嘉宾、校董校友、各界朋友、全体师生员工:

   聚力兴侨六十载,励志名校谱华章。在各级领导、海内外各界和广大校董校友的关心帮助下,在学校全体师生员工的共同努力下,华侨大学建校60周年系列纪念活动圆满落下帷幕。

   建校60周年系列纪念活动的成功举办,全面展示了华侨大学60年来的办学成就,弘扬传承了学校在60年发展历程中积淀的办学特色和精神品质,深刻总结了华大人为国家建设所作出的积极贡献。在此,衷心感谢各位嘉宾、校董校友、各界朋友的关心与支持,衷心感谢学校全体师生员工的辛勤付出和无私奉献。校庆期间,各项工作如有疏漏,尚祈谅察。

   站在新的历史起点上,华侨大学将把党中央的重视和关怀、社会各界的支持与厚爱转化为学校前进的强大动力,坚持社会主义、爱国主义办学方向,为全面建设社会主义现代化国家、为推动人类文明进步作出新的贡献!

华侨大学          

2020年11月5日