您的位置: 首页 > 党工活动 > 正文

机关第十四党支部学习习近平总书记视察暨南大学重要讲话精神并共同收看庆祝改革开放40周年大会

时间:2018-12-21   来源:    阅读:

1218日上午,机关第十四党支部召开贯彻落实习近平总书记视察暨南大学重要讲话精神以及中央统战部办公厅《关于认真学习贯彻落实习近平总书记视察暨南大学重要讲话精神的通知》的学习会。支部全体党员以及部门党外人士一同参加学习。张向前处长首先发言。他提到,习近平总书记视察暨南大学的重要讲话是学校今后发展的重要引领,为学校的改革和发展指明了前进方向,也为学校带来新的发展机遇。根据习近平总书记的讲话精神,华侨大学将继续突出侨校特色,实施侨校+名校战略。张向前还从本部门工作任务出发,提出下一阶段发展规划处要做好服务学校双一流建设的相关工作,做好省部部共建的相关调研推进工作。

支部的党员同志认真学习了中央统战部办公厅《关于认真学习贯彻落实习近平总书记视察暨南大学重要讲话精神的通知》,将习近平总书记视察暨南大学重要讲话精神作为日常工作的指引,服务学校发展。

随后,全体人员又在李克砌楼5层会议室共同观看了庆祝改革开放40周年大会的直播视频。支部成员深受鼓舞,并表示怀着对党的正确领导的感恩之心,将更加积极地将自己的才华与精力奉献于今后的教学科研、管理服务工作。